您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省法院巡查组巡查我院基本解决执行难工作

来源:   发布时间: 2018年09月20日

  

省法院巡查组巡查我院基本解决执行难工作

    近日,省院巡查组一行5人在省高院执行二庭副庭长张雪带领下,对我院基本解决执行难工作推进情况进行了巡查。市中院党组成员、执行局局长王树杰,执一庭庭长王兆民,指挥中心主任范昌旺以及我院院领导杨福桐、孔令民、仲军陪同活动。

  巡查组一行听取了杨福桐院长专题汇报,现场检查各类执行卷宗50余本,抽取系统数据进行了比对,对部分申请人进行了电话回访核实情况,同时还听取并汇总了干警在执行工作遇到的具体问题。

  巡查组对我院基本解决执行难工作给予高度评价,认为宁阳法院党组高度重视,质效数据排名靠前,工作措施扎实到位,对各项工作做到了底数清、情况明、责任落实具体,卷宗质量较高,实体及程序要件符合标准。同时对存在的未发布限高、节点录入不完整、部分案件送达手续不规范等问题进行了反馈。

  杨院长表示,我院将以此次迎检巡查为新起点,认真抓好巡查反馈问题整改,向迎接第三方评估发起最后的冲刺,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

关闭

版权所有:宁阳县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市宁阳县东街139号 电话:0538-5621002 邮编:271400