您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

我院召开县人大代表、政协委员执行工作座谈会

来源:   发布时间: 2018年09月20日

 

 我院召开县人大代表、政协委员执行工作座谈会

   近日,我院邀请8名县人大代表、政协委员来院参加执行工作座谈会,党组副书记、常务副院长孔令民,党组成员、执行局局长仲军和执行各团队长到会听取意见建议。

  会上,代表和委员表示,通过参加基本解决执行难新闻发布会加深了对执行工作的认识,感受到了宁阳法院攻坚基本解决执行难的信心和决心,对我院基本解决执行难工作取得的阶段性成果给予了充分的肯定,并结合工作实际,从进一步加大执行工作力度,加强与联动部门沟通,建立长效执行工作机制,强化以案释法,加大小标的案件执行力度,用好执行威慑手段,严格文明规范执法等方面提出了意见建议。孔令民常务副院长对各位代表、委员们的积极谏言献策表示感谢,并表示将认真采纳代表、委员提出的意见建议,进一步加大执行工作力度,确保顺利通过第三方评估验收,如期打赢这场执行攻坚战,向全县人民交一个满意的答卷。

关闭

版权所有:宁阳县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市宁阳县东街139号 电话:0538-5621002 邮编:271400