您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

我院组织收听收看省高院安排部署迎接第三方评估工作视频会议

来源:   发布时间: 2018年09月20日

 我院组织收听收看省高院安排部署

  迎接第三方评估工作视频会议

  9月17日上午,省高院召开全省三级法院迎接第三方评估安排部署会议,省高院党组成员、执行局局长程乐群出席会议并讲话。会议通报了第二十三周中基层法院执行质效情况,对第三方评估的时间、步骤、方法以及各项指标的完成标准进行了详细的解读、部署,强调了做好执行信访稳控工作的重要性。我院党组书记、院长杨福桐,党组副书记、常务副院长孔令民,党组成员、执行局局长仲军以及执行局全体干警收听收看会议。

  会后,杨院长结合我院执行工作实际,对全体执行干警提出三点要求。一是思想上要重视再重视。在时间紧、任务重、压力大的情况下,要迅速调整工作思路和精神状态,把工作重心由攻坚质效指标转移到迎接第三方评估上来,继续以高度的责任心做好卷宗整改完善等基础性工作,确保契合第三方评估要求。二是工作上要细之又细。要逐项对照指标要求,做好查缺补漏,保证做了的工作要有材料证明,存在问题的要附情况说明,让评估方一目了然。三是作风上要实之又实。要杜绝评估迎检上热、中温、下冷的问题,每名执行干警都要担负起自己的职责,确保自己份内的工作一分不丢。对因个别干警不作为、不担当导致评估不合格的,院党组将实行责任倒查,严肃追责问责。

关闭

版权所有:宁阳县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市宁阳县东街139号 电话:0538-5621002 邮编:271400