您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

我院召开四类执行案件集中执行攻坚活动动员部署会

来源:   发布时间: 2018年09月20日

  我院召开四类执行案件集中执行攻坚活动动员部署会

    近日,我院召开四类执行案件集中执行攻坚活动动员部署会。党组副书记、常务副院长孔令民,党组成员、执行局局长仲军,办公室、法警大队等相关部门负责人以及执行局全体人员参加会议。

  会上,孔院长代表院党组从克服松懈厌战情绪、抓好质效提升与第三方评估统筹推进、集中精力开展好攻坚活动、注重信访案件化解和舆情管控等四个方面提出了具体要求。仲军局长解读了《宁阳县人民法院关于开展四类案件集中执行攻坚实施方案》,重点对有财产可供执行案件、长期未结执行案件、小标的额未结案件、终本案件四类案件细化了各团队的任务分工及措施。

关闭

版权所有:宁阳县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市宁阳县东街139号 电话:0538-5621002 邮编:271400